Ein Menu klimaschonend auf höchstem Niveau serviert
wir präsentieren
#lasaisonsix
Jedes Gemüse hat seinen saisonalen Höhepunkt. Leider ist das Konsumverhalten meist nicht zeitgleich.
Wir konservieren die Produkte schonend über das ganze Jahr an ihrem saisonalen Höhepunkt. Danach entwerfen wir unsere veganen Gänge für die kargen Wintermonate mit allem, was das Jahr zu bieten hat.
Jeder unserer Gänge ist auf ein Lebensmittel der Region abgestimmt und soll sich eigenständig unseren Gästen präsentieren.
Es ist noch nicht alles bestimmt und das Wetter sowie unsere Bauern reden hier noch mit... Sobald das Menu zu 100% steht werden auch die flüssigen Begleitungen angepasst auf die #lasaisonsix.
Der Abend ist als Erlebnis ausgelegt. Dies um die vegane Küche auf eine neue Weise kennen zu lernen.
Menu
gourmet goes vegan
#lasaisonsix
Amuse bouche
***
Tomatensalat vom diesem Sommer
Umami - Himbeere - Basilikum
***
artišokas
Artischocken & ihr Schaum
***
Chabis & Buchweizen
Suppe - Chili
***
Carnoli BIO Risotto
Farbe & Geschmack
***
Schoggi - Seidentofu - Erdbeere
gehackt - Sorbet - Mousse - Flambiert
CHF 100 / Person
ohne wumms
geniessen ohne Alkohol
#lasaisonsix
WINTER_IS_COMING
Apfel - Zimt - Bubbles
GREEN
Birne - Thymian
UMAMI
Shiitake - Alge
FRUITY_AND_HERBS
Fenchel - Traubensaft
NULLWEIN
Cuvée N3
Kolonne Null
SWEET & SPICY
Ingwer - Chili - Tomate
JUICES
CHF 55 / Person
mit wumms
gelagerte & auserlesene Tropfen aus unserem Keller
#lasaisonsix
BEST_OF_BEST
Champagne
Grand Cru - Perseval
2014 - vieille vigne
NEW_COMING
Baccalarius
Domaine de Bachellery
Provence - Béziers
2022
TRADITIONAL - 10 YEARS
Nuits-Saint-Georges
"Clos de la Maréchal"
Jacques Frédéric Mugnier
Côte de nuits - Burgund
2014
AMPHORE PUR
Unànim
Vil.lusionistes
Priorat, Espagné
2018
NATURE WINE
Ruster Ausbruch
Triebaumer
2015
Rust - Neusiedlersee
Wines
CHF 65 / Person
Weitere Angebote
Dinner Krimi
Mord im Himmel bei uns im Dachstock. Peter Denlo und seine professionelle Crew mit Ihrem neuen Stück.